Ein Auszug aus unserer aktuellen Menükarte......

 

 

Vorspeisen

 

Salat trifft auf Tomate und Avocado

8,90 €

 

wahlweise mit :

 

Garnelencroustillants

14,90 €

 

oder

 

Marinierten Curry-Putenbrustspießchen

12,90 €

 

 

Topinambur Kräutersuppe trifft auf rosa gebratene Barbarie Entenbrust

7,90 €

 

Gefülltes Kalbsbäckchen trifft auf Steinpilz, Kürbis und Birne

12,90 €

 

Kürbiscremesüppchen mit Kürbischutney

und glasierter Garnele

6,90 €

 

 

 

Vegetarisch

 

Selbst gemachte Tagliatelle an gebratenen Steinpilzen, Tomatenconcassé und einer Steinpilzvelouté

18,50 €

 

Fischgerichte

 

Variationen von Edelfischen

auf Linsencurry und glasiertem Gemüse und einer Safranvelouté

24,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Rahmrostbraten auf glasierten dicken Bohnen, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

24,50 €

 

Hirschkalbsrücken im Wirsing-Waldpilzmantel, unter einer Blätterteighaube an Rosenkohlblättern, Waldpilzen und Kartoffelmousseline

28,90 €

 

Spareribs

mit gemischtem Blattsalat, Bratkartoffeln und einem Barbecue Dip

14,50 €


 

Biene´s Steakkarte

 

250g    Entrecote vom Black Angus                        32,00 €

200g   Australisches Rumpsteak                             24,90 €

300g   Gegrillter Kalbsrücken                                 28,50 €

200g   Rinderfilet unter der Trüffelkruste             29,50 €

700g   T- Bone Steak für 2 Personen                      58,00 €

 

 

wahlweise mit:

 

    Dips :                                                                     

    Barbequesauce                                                     

    Pfeffersauce                                                          

    Kräuterbutter                                                       

    Cafe´de Paris Butter                                            

    Trüffeljus                                                              

    Ahorn-Balsamicojus                                            

     

    Beilagen:

    Kartoffelpüree

    Berner Rösti

    Bratkartoffeln

    Tomaten-Pappardelle

    Gemischter Blattsalat

    Glasiertes Gemüse

 

                                   Schnitzelkarte 

 

Schnitzel nach "Wiener Art"

Schnitzel mit frischer Champignonrahmsauce

Schnitzel mit frischer Paprikarahmsauce

Schnitzel mit Ananas und Käse

Schnitzel mit Zwiebeln

Schnitzel mit 2 Spiegeleiern "Krüstchenteller"

 

Beilagen wahlweise:

Pommes, Röstis, Kroketten oder Bratkartoffeln,

                                         je 12,90 €                                                     

 

 

Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel oder Inhaltsstoffe allergisch reagieren, berät Sie unser Servicepersonal gerne, um geeignete Alternativen zu finden. Sprechen Sie uns einfach bei der Bestellung darauf an.